A culinária indiana vegetariana utiliza uma infinidade de legumes, verduras, frutas, grãos e cereais que, combinadas com as especiarias certas, trazem muito mais sabor, saúde e vitalidade aos alimentos, O preparo do alimento é tão importante quanto a sua procedência. Nosso objetivo é transformar o ato de cozinhar e se alimentar em um gesto de amor e consciência 💚
Neste dia, vamos preparar juntos:
Kichari – prato nacional indiano feito com lentilha, arroz integral, ghee e especiarias.
Samosa – pastel típico indiano, com recheio de batata, gengibre, curry e ervilhas frescas.
Halawa de cenoura – doce indiano feito com semolina, cardamomos, açúcar mascavo, canela, côco ralado e leite de côco.
Chai – clássico chai indiano, com base de chá preto, especiarias e leite.
A lista de ingredientes será enviada ao inscritos, com algumas dicas de substituições, caso seja necessário.
A oficina será ministrada pelos professores do Yoga Shala, amantes da Culinária Indiana e da cultura hindu, neste dia irão reproduzir alguns pratos que aprenderam na Índia 🇮🇳 .
Mais informações pelo e-mail yogashalars@gmail.com ou WhatsApp (51)98425-5844