Oficina de Culinária Indiana

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A culinária indiana vegetariana utiliza uma infinidade de legumes, verduras, frutas, grãos e cereais que, combinadas com as especiarias certas, trazem muito mais sabor, saúde e vitalidade aos alimentos, O preparo do alimento é tão importante quanto a sua procedência. Nosso objetivo é transformar o ato de cozinhar e se alimentar em um gesto de amor e consciência 💚

Neste dia, vamos preparar juntos:

Kichari – prato nacional indiano feito com lentilha, arroz integral, ghee e especiarias.

Samosa – pastel típico indiano, com recheio de batata, gengibre, curry e ervilhas frescas.

Halawa de cenoura – doce indiano feito com semolina, cardamomos, açúcar mascavo, canela, côco ralado e leite de côco.

Chai – clássico chai indiano, com base de chá preto, especiarias e leite.

A lista de ingredientes será enviada ao inscritos, com algumas dicas de substituições, caso seja necessário.

 

A oficina será ministrada pelos professores do Yoga Shala, amantes da Culinária Indiana e da cultura hindu, neste dia irão reproduzir alguns pratos que aprenderam na Índia 🇮🇳 .

Mais informações pelo e-mail yogashalars@gmail.com ou WhatsApp (51)98425-5844

Publicado por yogashalars

Escola de Yoga

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