
Receitas clássicas da culinária indiana com um toque de Ayurveda, em uma oficina online voltada para iniciantes e interessados na culinária vegetariana 北
.
A culinária indiana vegetariana utiliza uma infinidade de legumes, verduras, frutas, grãos e cereais que, combinadas com as especiarias certas, trazem muito mais sabor, saúde e vitalidade aos alimentos
.
O preparo do alimento é tão importante quanto a sua procedência. Nosso objetivo é transformar o ato de cozinhar e se alimentar em um gesto de amor e consciência
.
Nesta oficina repleta de sabores e saberes, faremos nosso almoço de sábado juntos, tirando dúvidas ao vivo e trocando ideias ☺️
.
Confira o que vamos aprender:
✅Combinação de especiarias, de acordo com os doshas
✅Chutney de Manga (fruta em pedaços com especiarias)
✅Chapati (pão indiano)
✅Pallak Paneer (prato típico a base de espinafre, castanha de caju e especiarias)
✅Chai (o clássico chai indiano, com base de chá preto, especiarias e leite)
.
Tudo vegetariano, com opções veganas
.
A oficina será ministrada pela Terapeuta Ayurveda e professora de Yoga @fabiulazimmer e pelo professor de Yoga e estudante de Ayurveda @gabriel__gabriel__17 , amantes da Culinária Indiana e da cultura hindu, neste dia irão reproduzir alguns pratos que aprenderam na Índia .
A lista de ingredientes será enviada ao inscritos, com algumas dicas de substituições, caso seja necessário
.
Mais informações pelo e-mail yogashalars@gmail.com ou WhatsApp (51)98425-5844
.
.
.
#yogashala #cozinhadoshala #yogalife #oficinadeculinaria #culinariavegetariana #ayurvedalife #govegan #culinariaindiana #indianfood #oficinaonline #comidaindiana #chapati #chai #palakpaneer #mangochutney #chutney #veganfood #veggie